注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【原创笔帖】思维的重要性  

2018-05-03 15:26:22|  分类: 【原创笔帖】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【思维的重要性-----】

一土豪,每次出门都担心家中被盗,想买只狼狗栓门前护院,但又不想雇人喂狗浪费银两。
苦思良久后终得一法:每次出门前把wifi修改成无密码,然后放心出门。
每次回来都能看到十几个人捧着手机蹲在自家门口,从此无忧。

========================================================

护院,不一定买狗,互联网时代,处处都要打破传统思维。今天的时代:学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,观念是王牌!当你仍在传统的思维里苦苦挣扎,别人已经开始了用分享经济学+倍增学原理+大数据+移动互联网+的思维在奔跑了!

          ------------------【台北佳丽 手机临屏】

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018