注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

【关于日记点评的协调函】  

2018-04-01 12:52:43|  分类: 【个人文档】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【送达管理团队-----关于日记点评的协调函】

近日圈子多次出现进圈后部分圈主管理员无日志点评现象,为了协调日志点评事宜,让大家都能分享管理乐趣:
1,圈主和管理员进圈后,未评日志在5篇左右,可点评3篇,余下2篇留给后来队友。
2,未评日志在10篇左右,可点评8篇,余下留给后来队友。
3,未评日志在15篇以上,可点评12篇左右,余下留给后来队友。

4,当日多次进圈的圈主,当日可分次报评或当日累积报评点评数量。
5,圈子的日志量每天只有几十篇,圈子鼓励和提倡点评完日志后或进圈无日志点评时,大家能多多参与讨论区顶帖互动,愉悦身心。
6,网易不稳定,我们不管网易的事(也管不了),只做自己的事,让各位圈主管理员【轻松,舒心,开心,顺心】就是我们的事。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018