注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【日志点评五条温馨规定】(2018年3月21日)  

2018-03-17 22:16:16|  分类: 【圏务管理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 交朋友的首要方法是自己要够朋友

爱惜人才,敬重人才,欣赏人才,呵护人才
【爱惜人才,敬重人才,欣赏人才,呵护人才】 - 台北佳丽 - .

   【日志点评五条温馨规定】

(2018年3月21日实施)

女人必读智慧书 - 台北佳丽 - .

【第一条】: 本圈对原创作品中多数作品点亮五星,对少数质量不佳的原创作品点亮四星。点亮五星的给予“一键评语”,没有点亮五星的一律不用“一键评语”。

【第二条】:本圈对含有色情图片日志,未分类日志,直接删除。设置限制、图片多打开慢的作品,不点星,不加一鍵评语,归入【圈子仓库】(圈子仓库文章由各位圈主定期删除)。

【第三条】:本圏日记不设两星和一星标记在点评日志时,每满10篇刷新一下页面既可,本圈不做【系统推荐】(因网易【系统推荐】已经失效,圈子不在做此操作,优秀博文只在圈內【五星专栏】展示)。   

【第四条】:点评日志时,应从后往前逐篇点评,不得漏评和跳评。

【第五条】:关于管理团队日志点评规定
1、本圈设立【团队专栏】,此专栏永久置顶展示,凡团队成员日志一律归入此栏(已离队成员也可将日志推送本专栏)。
2、管理团队的博文和日志,点评时【原创一律给五星】,非原创和转载的博文给四星。管理团队的博文和日志,无论【原创和转载】,点评时都应到博主博客内粘贴圏子一键评语,
以示本圏对各位圈主和管理员管理圈子的敬重之心和感恩之情。

【爱惜人才,敬重人才,欣赏人才,呵护人才】 - 台北佳丽 - .一键点评复制处】【爱惜人才,敬重人才,欣赏人才,呵护人才】 - 台北佳丽 - .

从此复制 ----

【心】若在梦就在,

【情】若真自深爱。

【彼】此缘志豪迈,

【岸】沉浮重头来!

您的日志经【心情彼岸】管理团队认真阅读并中国网易心情彼岸管理团队名录 - 台北佳丽 - .中国网易心情彼岸管理团队名录 - 台北佳丽 - .中国网易心情彼岸管理团队名录 - 台北佳丽 - .中国网易心情彼岸管理团队名录 - 台北佳丽 - .中国网易心情彼岸管理团队名录 - 台北佳丽 - .推荐,创建圏主【台北佳丽】携全体圏主和管理员向您问好,在休闲时刻,写博之余,欢迎朋友常回家园,让我们在博海中心手相牵,中流击水,浪遏飞舟---------【心情彼岸】。--------复制结束

铭记点点滴滴 圈子讨论区贴图(佳丽专用) - 台北佳丽 - . 感恩一路有你


 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018