注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】谈谈圈子!  

2017-05-06 05:03:59|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】谈谈圈子! 

博客实用小标志 - 小小 -  台北2016年10月12日 - 台北佳丽 - .佳丽 博客实用小标志 - 小小 -  

圈主敢下海,圈友敢擒龙;打铁先得本身硬  

圈子要发展,人才是关键!在网易,熟悉我的人,称我为“ 女侠”,更多的人称我为“ 帅才”,其实,阳春白雪,和者盖寡。盛名之下,其实难副。有时自已感到很累很累,但我又难以割舍彼岸的朋友。

独木不成林,一花不是春,一个圈子一个家,圈子发展靠大家!团队的力量和大家的智慧永远不可低估,在网易我是最注重团队建设的,一个圈子要兴旺,如果没有源源不断的人才就不会有活力,人才从哪里来?需要伯乐!需要我们从茫茫网海里慧眼识珠

圈友们和同行的一些圈主们常说,走进【心情彼岸】,便会深深感受到【心情彼岸】的活力和气场这其中的成绩和功劳永远都是属于大家的 

圈子,应该办成什么样,领军人首先自已心里要有一个明确的目标,要福泽团队,爱才惜才,心情彼岸要发展,便不能固步自封,安于现状,这样圈子就会逐步蒸发掉来之不易的蓬勃朝气和活力。创新和走出一条不可复制的具有自已鲜明特色,让圈友和团队内所有朋友玩的充实,玩的爱不知返,应该是我们大家一起努力的方向,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。只要大家的心齐和给力  ,心情彼岸一定会成为一颗最璀璨的网海明珠。

2017年4月27日,心情彼岸已经整整8岁了,现在迈入了笫九年,八年多,很多圈子倒下了,心情彼岸圏子大家有目共睹,我们创造了网易博客圈子常盛不衰的传奇。大家的黙黙奉献一定会得到快乐的回报。

 

【佳丽独创魅力的心情彼岸团队合作理念】

男人是三角板,女人是圆规。

无论一个家庭,还是一个圈子,要想画出一个理想的图纸来,需要三角板和圆规的配合。

有了男人的三角板,女人才可以外圆内方。有了女人的圆规,男人才可以内圆外方。

    附【心情彼岸掌门人自律守则】

羊群走路靠头羊,大雁南飞靠领队,一个圈子是否兴旺,圈主的思维和人品起着至关重要的作用,一个好的圈主,应该具备以下素质:
1、公平公正、诚信待人、海纳百川、善于聆听,不利用权力先私后圈,并【率先弃私】。
2、严于律已,本圈创建圈主在圈子內不搞特殊化,不设【创建圈主个人专栏】,除个别与圈子管理方面有关的帖子外,不动不动就把自已的帖子置顶,把70%的置顶机会让给其它管理员和圈友。
3、一个好的圈主要有情商和亲和力,无论生活中的我们地位多高,薪水多么丰厚,但在网络中大家都是平等的,,所以虚怀若谷,温性亲和、不摆架子, 不拉帮结派,不在乎名利。急圈友之所急,想管理员困难之所想,是一个好的圈主所应具备的素质,更是圈子成功发展的基石。
4、圈主做为一家之长,要有将帅风度,不能小肚鸡肠,听不得不同意见,处理任何事情要有对事不对人的工作作风,网络小世界,人间大舞台。狭路相逢,让人一步,自己才能过得去,非原则问题既使终生让步,也不过百步之遥,赠人玫瑰,手有余香
5、管理员是家园和圈子的中流砥柱,圈子之所以发展,管理员功不可没,所以圈主要每时每刻葆有博爱感恩之心,并从心灵深处视管理员为兄弟姐妹。
6、先做人,再做事。上之所好,下必随之。
7、要想领导好别人,首先要学会领导好自己。
8、每个人人性中最本质的需求就是渴望得到他人的尊重和欣赏,明白了这个道理,也就懂得和学会了如何管理一个圈子。

【志合者,不以山海为远】

圈子是一个圈主奉献,圈友借光的平台。圈子想要办的好,就要凝聚一批志同道合,甘于奉献,勤免敬业的仁人志士。不当家不知道当家的难处,建立一个圈子很容易,难的是圈子建立后的管理,难的是五年后能否兴旺?十年后是否还在继续?十五年后、二十年后圈子是否还存在?

【圏主管理层】是圈子的核心力量,是圈子运作和发展的中流砥柱,在网络中,我见到一些有四五十个圏主的圈子,做亊的人不到40%。圈主过多,就会人浮于事,所以为了真正体现【心情彼岸】圈主的价值和圈子核心团队的有效运作,【心情彼岸圈主动态管理制度】请各位圈主务必须知,祝我们合作愉快!【原创】谈谈圈子! - 台北佳丽 - .【原创】谈谈圈子! - 台北佳丽 - .

 

                          【关于圈务管理的思想碎片】

1、圈主必备的三大素质:责任、胸怀、诚信。

2、好的创建圈主要具备三识:知识、见识、胆识。

3、圈务管理八个字:赞美、信任、尊重、关怀。

4、人生的幸福不在于你拥有的多,而在于你计较的少。

5、没有执行力,就没有竞争力。提升执行力的根本是各位圈主和管理员给力!

 

                           -----2017.5.6台北佳丽 于 成都

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017