注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复!  

2017-05-24 17:42:28|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

心情彼岸,美丽家园

心情彼岸,美丽家园

      

博客实用小标志 - 小小 -   台北 【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .佳丽 博客实用小标志 - 小小 -  

      【前言】女人,花在饱读诗书的时间,不比保持身材短,用在规划人生上的功夫,不比梳妆打扮少,如此,你方能塞进零号礼服,拾掇起一身仙气------台北佳丽。

【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .就圈子日志点评给各位圈主的综合回复【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - . 

一,本圏日志点评不设两星标记的理由和说明【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .

        首先,在网易圈子中是谁最早发明的日志点评中【两星标记】我们无从考证,尽管在网易很多圈子都在延用惯用两星标记,但圈务管理的实践证明以及我们从大众对星级层次档次认识的角度讲,两星标记的设置有待商榷,理由有三,分述如下:

       1,  星级设置起源于酒店宾馆,五星最好,四星其次,三星为普通,二星基本就是招待所了,无论是装修档次,室内环境设施等,二星都属于最低档次。

       2,  网易圈子在日记推送功能上设置了黃色五角星功能,但网易官方媒介并没有对圈子日志点星给出一个权威的统一标准。身为圈友,他们并不懂得圏子的管理内情,过去几年中,我们通过多次调查走访和民意问卷,几乎在100%的圈友心中,他们对日志的星级认知是与酒店宾馆的星级认定一样的。也就是说,在日志点星上,圈友们认为,给他的日志评五星和点亮五星是最好的,四星其次,三星为普通,二星基本就是招待所待遇了【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .

       在圈友心中,给他的日志【两星标记】,圈友心里是何感受由此而知。

       3,  过去的几年中,因为给圈友日志【两星标记】,圈友进圈看到后,创建圈主博客每年都会收到圈友发的短消息质询,认为自己的日志连三星都达不到,由此对圈子日志管理的点星产生不满,在这八年中,因为【两星标记】,圈友退出圈子的不在少数,从某种程度上说,【两星标记】无意中伤害了圈友的感情和自尊心,这是我们所不愿看到的。

      【综上所述心情彼岸与时倶进,尊重圈友,尊重文化,珍惜缘分,在对圈友日志评定上不设【两星标记】,这样做,一是符合所有圈友对日志星级的认知习惯,二是避免因为点【两星标记】,圈友对圈子产生不必要的误解,我们的良苦用心,天地可鉴。

二, 关于未分类日志,本圈不点评,并直接删除的理由和说明【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .

       从2009年心情彼岸建圈起,未分类日志一直是所有圈子管理的难题,从2009年---------2015年,圈子多次给圈友发圈子消息,友情提醒和尊请圈友在向圈子推送日志时做好分类的圈子消息累积下来有六七十次之多,但始终没有任何效果。为此,我和老一辈的几代圈主上门给不分类的圈友友情提醒,有时同一个圈友,我去他的博客十分客气并温馨提醒不下十几次。

       圣人日:“来儿不往非礼也,往而不来亦非礼也!”,人类友谊是一种双方情感的真情互动和心灵的交换行为,没有下次交换,友谊便不在继续。圈子的圏主和管理员都是义务劳动,对于不珍惜别人劳动的圈友,我们应该有自己做人的气节。

三,关于圈子管理结束语【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .

 管理是一种复合能力的叠加,无论做什么都离不开管理,管理不仅是经验的展示,更是各种才能和艺术的有机应用。只有懂得管理艺术的组织者,才能带领自己的团队不断地走向辉煌。

 在圈务管理上,圈主不能坐井观天,闭门造车,更不能东施效颦,别人怎么做自已就怎么做,对不适合圈情的网易圈子日志点评的惯用模式,予以打破和修正,是对圈子良性发展和对圈友高度负责任的表现。

       谢谢大家!并在此给各位圈主和管友们敬茶敬花【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .【原创】就圈子日志点评给各位圈主的综合回复! - 台北佳丽 - .

 

  心 灵 甘 露[世界上没有任何一朵花,是抄袭另一朵花的美丽------台北佳丽](1) - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客台北佳丽欢迎你★互联网中国★四川成都 心 灵 甘 露[世界上没有任何一朵花,是抄袭另一朵花的美丽------台北佳丽](1) - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客

小鸟GIF动画专集 - 台北佳丽 - .(一篇好文章是一位好友,与好友交谈,是一种幸福) 小鸟GIF动画专集 - 台北佳丽 - .  

  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017