注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【圈情巡视】  

2017-04-26 22:19:39|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【圈情 【圈情巡视】 - 台北佳丽 - .巡视】

        近一个月多次巡视日记版块内的【团队专栏】,对大家的敬业精神表示感谢,美中不足的是【心情彼岸日志点评管理规定】笫四条明文规定:对管理团队各位圈主管理员的博文和日志,点评时【原创一律给五星】,但部分圈主和管友在点评时我行我素,依然给的四星,这样做影响我们彼岸【管理团队】的和谐。

        细节决定成败,【团队专栏】也是心情彼岸感恩和尊重管理员的一道靓丽的风景线,合作需要共识,团结才有力量。为了团队目标,需要朋友顾全大局。望未按【心情彼岸日志点评管理规定】操作的朋友加强集体观念,规范操作,对您的辛苦付出,致以诚挚的谢意。

附【心情彼岸日志点评管理规定】节选

四、关于对管理团队日志点评的相关规定:      
        1、为感谢和回报各位圈主管理员,特在圈子首页为大家增设了【团队专栏】,并放在圈子首页顶部最醒目处展示朋友们的博文和风釆,圈主管理员在推送日志时请推送【团队专栏】,这是圈子给予各位圈主管理员的感恩回报和光荣待遇。
       2、对管理团队各位圈主管理员的博文和日志,点评时【原创一律给五星】,非原创和转载的博文给四星。管理团队的博文和日志,无论【原创和转载】,点评时都应到博主博客内粘贴圏子一键评语,以示本圏对各位圈主和管理员管理圈子的敬重之心和感恩之情。2016年10月11日 - 台北佳丽 - .2016年10月11日 - 台北佳丽 - .

     3、做人要有一颗感恩的心,说的漂亮不如做的大气!心情彼岸对已离队的朋友,其博文【原创一律给五星】,人虽走,茶不凉。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017