注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【致管理员朋友-----------关于对团队日志点评的温馨提示】  

2016-10-26 13:08:03|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关于对团队日志点评的温馨重要提示】

尊敬的各位圈主和管理员,首先非常感谢大家对日志版块的勤恳管理,在巡视和欣赏朋友们的点评时,绝大多数圈主和管理员的点评都很到位,但有个别朋友的日志点评稍有遗憾,提醒如下:

1,本圏日记不设两星和一星标识,各位圈主和管理员在点评日志时,每满10篇刷新一下页面既可,请不要在圈內点两星和一星标记。

2,未分类日志不要点星,直接删除。

3,为感谢和回报各位圈主管理员,圈子首页为大家增设了【团队专栏】,圈主管理员在推送日志时请推送【团队专栏】,这是圈子给予各位圈主管理员的感恩回报和光荣待遇。

4,对管理团队各位圈主管理员的博文和日志,点评时【原创一律给五星】,请大家务必按此规定点星。

5,具体细节请日志点评不到位的朋友在【心情彼岸团队签到及日志点评办公大厅】第一页详阅【心情彼岸日志点评管理规定】,并请您按【心情彼岸日志点评管理规定】的规定点评日志,对您的辛苦付出,向您致以诚挚的谢意。 


                                                              此致,敬礼!-----------------【心情彼岸】

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017