注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【心情彼岸日志点评管理规定】  

2016-09-24 22:10:59|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【心情彼岸日志点评管理规定】 讨论稿

为提高心情彼岸日志管理质量,净化圈子日志版块环境,尊重圈友,尊重文化,尊重写手,现特对圈子日志点评统一口径,请日志团队各位圈主管理员认真阅读以下日志点评规定,并遵照扏行,谢谢朋友们的合作。
一、心情彼岸对原创日志点评规定:

原创作品是圈友心血的凝聚,文釆的展示,原创作品是本圏日志点评的重中之重,本圏尊重,提倡和鼓励原创作品,各位圈主管理员在点评日志时,对原创作品应根据博文质量首选给与五星点评。其次四星,并在博主博客粘贴圈子一键评语。

二、心情彼岸对非原创日志点评规定:

1、所谓非原创作品,一是指文章标题前后没有标明和注明【原创】,二是指转载引用日志,各位圈主和管理员在点评时对【非原创作品】都不得在心情彼岸圈中点★★★★★五星标记,有优秀的转载作品给予四星点评。         
      2、为关爱呵护管理团队,非原创日记本圈不点评,管理员可不进入该日志审阅,仅在该日志标题后点亮4星或3星既可(非原创作品-律不能给予五星)。圈子只是给这些圈友提供一个展示作品的平台,不承担点评义务。

3、为提高圏子档次和水准,净化圈子日志版块环境,本圈增设圈子仓库栏目,此栏目专门存放三种日志:①、文章粗制滥造,无任何阅读价值和阅读意义,②、进入博客后很久也无法打开的博文和超大图片。③、体裁混乱,排版无序。阅后让人不知所云。以上三种形式博文不点星,不加一鍵评语,各位圈主管理员点评日志时直接分类归入【圈子仓库】栏目。

三、关于日志点评其它重要规定:

1、本圈拒绝接收未分类、限制访问、色情,宗教,箅命,政府忌讳言词等一切违规日忈;此类文章圈主管理员在点评日志时直接删除处理。
      2、【重点提示】:本圏日记不设两星和一星标识,各位圈主和管理员在点评日志时,每满10篇刷新一下页面既可,请不要在圈內点两星和一星标记,不要擅自做【系统推荐】操作(因网易【系统推荐】已经失效,所以圈子不在做此操作,优秀博文只在圈內【五星专栏】展示)。

3、【日志点评重点注意事项】:点评日志时,应从后往前逐篇点评,不得漏评和跳评。

四、关于对管理团队日志点评的相关规定:

对管理团队各位圈主管理员的博文和日志,点评时原创一律给五星,非原创和转载的博文给四星。

特别说明】:管理团队的博文和日志,无论【原创和转载】,在点评时都必须到博主博客内粘贴圏子一键评语,不可遗漏,以示本圏对各位圈主和管理员管理圈子的敬重之心和感恩之情。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017