注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【转载】《更新》果果音画:外婆的澎湖湾,童年  

2016-08-05 03:55:52|  分类: ◆圈子音乐◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
《童年》
 制作编辑:老果果 素材:网络
 
 
    童年,是每个人的心中最美好的一部分。它给了人们这一生最宝贵的回忆。
   对于一些早已度过了童年的人来说,童年是埋藏在心底最深的,也是最想回去的。因为,在他们的的童年世界里,显得是那样的青涩,那样的纯真,那样的动人。现在的我们似乎没有那时的人一样,显得整个童年都是那样的干燥无味。没有人知道要去好好珍惜,只是一味的去改变自己认为的所谓的幼稚。对一切都显得那样的的不屑一顾。或许,直到失去了,才知道珍惜吧!原本应该充满童真,可却因为世俗的眼光,使得一些想要回去的人都回不去了。
   不管如何,毕竟是自己选择的路。
   回忆着过去,开心快乐的时光,就像梦一场。该醒来的,终究要醒。不想醒来的,却不得不醒。或者,那段曾经快乐的日子也抛弃了曾经快乐的人,只因他们抛弃了快乐。一些不想要改变的却冥冥之中被改变了,没有人知道这是为何,但同时也没有人去思考自己本身所造成的过错。童年累了,它知道了自己只是在做一些无聊的事。所以,它再也不会回到一些人的回忆中去了。别人都对它视而不见,它做得够多了,何必再让自己受伤呢!
   过去的终要过去,也许过去了就好了。
   童年是一个人一辈子唯一寄托的幻想,如果唯一的幻想都被打破了,那么即使活的再逍遥都没有意义了。只愿意一个人保留唯一的幻想,充满希望的活下去。即使路途再遥远,再难行。也要坚持走下去。
 
 
 果果音画:外婆的澎湖湾《童年》 - 老果果 - 老果果的博客 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017