注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【原创】 打开天窗说亮话,心情彼岸圈主动态管理制度!  

2016-08-13 13:24:46|  分类: ◆原创笔帖◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【心情彼岸圈主动态管理制度】

 原创 台北佳丽 【原创】 打开天窗说亮话,心情彼岸圈主动态管理制度! - 台北佳丽 - .

        一,圈子是一个松散的集体性组织,它具有很大的流动性和不稳定性,铁打的营盘流水的兵,一代新人换旧人!圈子圈主也是这样的,许多圈主的工作环境生活轨迹都在不断的变化,这段时间有心有闲与网络亲密接触,下段时间他可能就只能与网络暂时说再见了,因为这样,所以造成了一个圈子队伍的不断换血,如果在职圈主只挂名不做事,创建圈主更是一肚苦水。提起圈子,网易无数的圏主们百感交集,欲哭无泪,辛酸难以言表。

 二,一个圈子的管理层,特别是圈主管理层,代表着一个圈子的整体形象,承担着圈务管理的重要任务。能够进入这个管理层的,都是曾经为彼岸发展创下过业绩的有功人员,或在某一方面具有特殊专长的人才。他(她)们为彼岸的发展所立下的功勋,我们会永远铭记于心。但是,由于许多原因,圈主管理层的成员不可能永葆青春活力,为了使心情彼岸高层团队有效运行和不至于造成圏务管理空位停滞,本圈对圈主管理层【实行动态管理制度】,当在任圈主有以下情况时,下调管理职务。

1,连续7天不来圈子者(如果有事,可请假)。
       2,每次来了看看就走,不负责任,不履行职责,疏于管理者,下调为副圈主。
       3,因个人生活和家庭等不可预知的原因,连续两个月以上或长期不登陆博客者,下调为副圈主,待网络生活正常,恢复圈主职务。
       4,把您晋升为圈主,是圈子对您的欣赏,也是对您个人能力,人生价值的高度认可,做为圈主,理应明白圈主与管理员的区別就是更多的和自觉的担当圈务责任。

5,无规则难成方圆。
       比赛因为有了规则的约束,胜负的判定才会显得公平;
       交通因为有了规则的约束,马路上人车才会各行其道;
       买卖因为有了规则的约束,交易双方才会合作愉快。
       圈子是一个团体和平台,是一个圈主奉献,圈友借光的地方。圈子想要办的好,就要凝聚一批甘于奉献,勤免敬业的仁人志士。圈子建立很容易,开始的管理也不难,难的是五年后能否兴旺?十年后是否还在继续?十五年后、二十年后圈子是否还存在?
       所以,为了圈子核心团队的有效运作,【心情彼岸圈主动态管理制度】请各位圈主务必须知,祝我们合作愉快!

6,连续管理圏子满一年以上,勤恳敬业,出勤率高,对圈子有重大贡献者,不受动态管理制度的限制和约束,其圈主名字千秋高挂【心情彼岸】。

 【志合者,不以山海为远】

女人必读智慧书 - 台北佳丽 - .

         圈子是一个圈主奉献,圈友借光的平台。圈子想要办的好,就要凝聚一批志同道合,甘于奉献,勤免敬业的仁人志士。不当家不知道当家的难处,建立一个圈子很容易,难的是圈子建立后的管理,难的是五年后能否还兴旺?十年后是否还在继续?十五年后、二十年后圈子是否还存在?

       【圏主管理层】是圈子的核心力量,是圈子运作和发展的中流砥柱,在网络中,我见到一些有四五十个圏主的圈子,做亊的人不到40%。圈主过多,就会人浮于事,所以为了真正体现【心情彼岸】圈主的价值和圈子核心团队的有效运作,【心情彼岸圈主动态管理制度】请各位圈主务必须知,祝我们合作愉快!

【台北佳丽 【原创】 打开天窗说亮话,心情彼岸圈主动态管理制度! - 台北佳丽 - . 自律箴言】

 少一点人云亦云,多一点扪心自问,少一点自高自大,多一点自我检省。 

 少一点夸夸其谈,多一点踏实践行,少一点偏听偏见,多一点海纳百川。

台北佳丽 2016.8.13日

玫瑰花分割线 - 逆风飞扬 - 茶园园主

  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017