注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【创业心语】  

2016-03-21 00:42:40|  分类: ◆原创笔帖◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【创业心语】什么叫学习?比如你在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会去拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道金条可以换来千千万万个香蕉。 同理,在一个人面对月薪8000元和公司0.1%股权时,大部分人会去选择8000元月薪,却不知道股权可以换来千千万万根金条。 所以当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下心来历练-----------------台北佳丽。

一首小诗《短》
        一天很短,短得来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏!
        一年很短,短得来不及细品初春殷红窦绿,就要打点素裹秋霜!
       一生很短,短得来不及享用美好年华,就已经身处迟暮!
       总是经过的太快,领悟的太晚,所以我们要学会珍惜,珍惜人生路上的亲情、友情、同事情 、同学情 、朋友情 。因为一旦擦身而过,也许永不邂逅!


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017