注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【心情彼岸坐庄圈主坐庄细则】  

2014-06-21 08:31:39|  分类: ◆原创笔帖◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心情彼岸坐庄圈主坐庄概述】

一,坐庄笫一步,发布圈子消息

1,网易系统给圈子设定的【圈子消息】为毎月16条,【坐庄圈主】毎月拥有10条【圈子消息】发布权限。

在毎月1-------5日内,当月坐庄圈主向全圈发布第一条圈子消息,发表坐庄感言,行使坐庄圈主管理权力(圈子消息同步至管理员茶吧,以便团队跟帖喝彩)。

2,学会当头羊,坐庄要“ 四看”:

根据坐庄“ 四看”:坐庄圈主每周未向全圈发布表彰和感恩消息,表彰消息内容为感谢一周內活跃讨论区和留言板的圈友名单,感恩消息内容为感谢团队其它圈主和管理员的通力合作,含一周內活跃讨论区,留言板的圈主和管理员名单,一周內点评日记的圈主和管理员名单。通过发布圈子消息,树立坐庄圈主在网易圈子,在圈友和团队同仁中的管理魅力和知名度。

二,【心情彼岸】圈主拥有如下管理权力

1,首席圈主管理权力

(1),拥有对圈子首页版面调整,版面设计,版面美化,版面音乐更换权力。

(2),拥有对圈子讨论区帖子置顶,加精,删除权力。

(3),拥有晋升副圈主,超级管理员权力。

(4),拥有随时发布圈子消息权力(不受坐庄限制)。

(5),拥有删除违规圈友权力。

(6),拥有设置招聘和辞退管理员权力。

(7),负责管理团队各项业绩光荣榜,对每月前10名业绩突出者以圏子消息表彰通报(每月圏子消息中含前10名名单)。

(8),团队激励,领航团队每日出勤,日志统计。

2,常务圈主管理权力

(1),拥有发布圈子消息权力(不受坐庄限制)。

(2),拥有对讨论区广告帖,违规帖删除权力。

(3),拥有删除违规圈友权力。

(4),拥有设置招聘管理员权力(无辞退管理员权力,辞退管理员权力只限创建圈主和首席圈主)。

(5),团队补台,负责和积极参予团队每日出勤,日志统计。

(6),团队激励,常务圈主要养成积极点评日记,并对点评日记,活跃讨论区的圈主和管理员在管理员茶吧跟帖问好的好习惯,这是盘活圈子的关键一步。

3,执行圈主管理权力

(1),拥有发布圈子消息权力(限坐庄当月)。

(2),拥有对讨论区广告帖,违规帖删除权力。

(3),团队补台,负责和和积极参予每日团队出勤,日志统计。

(4),团队激励,执行圈主要养成积极点评日记,并对点评日记,活跃讨论区的圈主和管理员在管理员茶吧跟帖问好的好习惯。

(5),拥有向创建圈主和首席圈主推荐管理员权力,但需经创建圈主和首席圈主考察后,由创建圈主或首席圈主设置。

三,【坐庄圈主】“定”好位,其它圈主要带头“补”好位。随时随地对有所不足的地方补位要做到补台到位。补台不拆台。为繁荣圈子,实现个人价值和管理魅力而协作联动。

四,坐庄圈主月末述职

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017