注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【原创】谈谈圈子管理。  

2014-03-31 12:58:29|  分类: ◆原创笔帖◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要跟顶尖的人士学习

博客实用小标志 - 小小 -   台北佳丽 2013年04月10日 - 台北佳丽 - . 博客实用小标志 - 小小 -  

从2014年2月17日重启网易圈子【心情彼岸】起,佳丽在工作繁忙情况下,利用时间管理,在断断续续毎天只有几分钟上网的情况下,在短短30天的时间内,为【心情彼岸】圈子引进管理员40名,一个月时间内,平均每天有一名多管理员加入【心情彼岸】管理团队,招募成功率90%,再创网易几十万圈子的管理史记上的奇迹。

凡是做过圈主的人都知道,招个尽职的管理员是最难的,尤其在互不相识的情况下招个管理员更难,所以,成功一定有方法。但是,台北佳丽从不在招管理员时以做圈主来诱惑朋友,不管你在其它圏子担任多重要的职务,在【心情彼岸】圈子都要从头做起,能者为上 。   

每一个成功人士都是跟之前成功的人士学习,这几乎没有什么例外。你跟什么人接触,你的想法就会跟他接近,所以无论生活中或网络上,都要仔细选择你所接触的朋友对象,因为这会节省你很多时间。
   假如你跟一个成功者在一起,他花了40年成功,你跟10个这样的人在一起,你是不是就浓缩了400年的经验?这不是时间管理,那什么才叫做时间管理呢?

   ▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂
  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017