注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创笔帖】与圈子管理员互动,我心若茶,需君慢慢饮!  

2014-03-29 14:40:25|  分类: ◆原创笔帖◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈子互动笔帖!

【智慧背囊】人生二十二戒言(佳丽选文,必属精品) - 台北佳丽 - .   台北佳丽 【原创笔帖】我心若茶,需君慢慢饮! - 台北佳丽 - . 【智慧背囊】人生二十二戒言(佳丽选文,必属精品) - 台北佳丽 - .

【心情彼岸管理员茶吧-----周末聊天帖---我心若茶,需君慢慢饮】

    我喜欢把男人比喻为茶。男人艰苦跋涉的历程,就是茶叶的杀青、揉捻、烘干、高压的制作过程。男人一生要经历不同时期,茶的品种叶会随之改变。青年时期的男人就像茉莉花茶,初识情怀,至真至纯,滋味鲜凉而气色清香。中年时期的男人是龙井茶,简单中体现了完美,成熟中体现了高贵。老年时期的男人乌龙茶,历经了岁月磨炼,不需过分显露,真情却能自然的涌出。

         一杯清茶在小屋内氤氲,淡淡的品一口,回味悠长,让人感到淡而幽香。人生就如这样,淡泊名利,感情真挚,当我们回首往事时,让真情溢满路途,让淡泊书写气节。一缕茶香,可以引领心灵进入清幽的圣殿吗?或是于叶片染香,温水初沸时的一丝滚烫,能够代表一些消逝了的岁月,丰盈,干枯,浸润,之后重生。我心若茶,淡而悠远。时常喜欢轻手拣取一片干净的嫩绿,用清水冲开,缓缓的斟在青瓷茶杯中,轻轻地饮上一杯,顿觉心里甘甜。水汽氤氲,茶香清袅,月色依旧,一杯清茶,袅袅的弥漫着特有的香气飘散在寂静的月夜里,苦涩而恬淡的味道如一曲绵长的乐符,悠扬,清爽,弥漫我的心季。

       红尘之中,酷爱茶的人居多,可品懂茶香的人却不常遇。

       没有花儿的娇艳,也无美酒的浓香,却心若茶般淡然,纯净,只为你悄悄地散发着一缕缕幽香,期待你能品懂。滚滚红尘,相识不易,一份牵挂来自天涯,一份真情来自海角,让彼此敞开心门,用真诚去面对阳光,用雅心去惦念美丽的相遇,愿我的一颗如茶的心跨越千山万水,去拥抱你的心门,带给你每天明媚的阳光和雨露。我心若茶,需君慢慢饮。

【心情彼岸管理员茶吧--------歌颂下我们心情彼岸的男人】

    一年四季,我最喜欢秋天,读秋天,如读男人,最喜欢在初秋、深秋、晚秋时到成都周边出游,最大的兴致是在近距离观察秋天的景色与表象,体味男人与秋天的浑然一体,以意象不断产生出丰富联想,所以用秋的诗意来阐释男人最为贴切而鲜明。 

    男人的高素质品味性在于他的博大、深沉、冷峻、热烈、潇洒倜怅,让人钟爱。初秋的男人还带有夏的烦躁,还没有沉淀下来,脚步还不够稳健,秋意还不够浓烈。这种男人适合做同事。

       深秋的男人最值得观赏和留意。有秋的悲壮和伤感的凝重,让女人能尽情释放,即使秋意深深,也让人格外的留念,特别能坦然自若地让人在秋意渐浓时踏歌起舞。这种男人适合做知己。 

       晚秋的男人更多风雅和飘逸,有深奥的理性思考,经验的积累,洞悉事物的眼神,让人感到温暖而亲切,宽厚而仁义,友爱之情满溢。这种男人最适宜做朋友。 

      一直以为,男人的内涵是最值得津津乐道的,是心绪思想的集中体现。博览群书,内秀睿智。如秋天的男人,浩气展虹霓。读你千遍不厌倦。    

我来自美丽的中华人民共和国。知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不去张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、审慎而不狷躁、恬淡而不凡庸、矜持温婉、内敛高雅。

   ▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂

  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017