注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【智慧背囊】好短的一个故事,却看穿了许多人!  

2014-03-12 00:13:11|  分类: ◆智慧背囊◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好短的一个故事,却看穿了许多人

 博客实用小标志 - 小小 - 编辑 台北佳丽 2013年04月10日 - 台北佳丽 - . 博客实用小标志 - 小小 -  

    傍晚,一只羊独自在山坡上玩,突然从树木中窜出一只狼来,要吃羊,羊跳起来,拼命用角抵抗,并大声向朋友们求救。
    牛在树丛中向这个地方望了一眼,发现是狼,跑走了;
    马低头一看,发现是狼,一溜烟跑了;
    驴停下脚步,发现是狼,悄悄溜下山坡;
    猪经过这里,发现是狼,冲下山坡;
    兔子一听,更是向箭一般窜去;
    山下的狗听见羊的呼喊,急忙奔上坡来,从草丛中闪出,咬住了狼的脖子,狼疼得直叫唤,趁狗换气时,仓惶逃走了。
    回到家,朋友都来了。
    牛说:你怎么不告诉我?我的角可以剜出狼的肠子。
    马说,你怎么不告诉我?我的蹄子能踢碎狼的脑袋。
    驴说:你怎么不告诉我?我一声吼叫,吓破狼的胆。
    猪说:你怎么不告诉我?我用嘴一拱,就让它摔下山去。
    兔子说:你怎么不告诉我?我跑得快,可以传信呀。
    在这闹嚷嚷的一群中,唯独没有狗。
    领悟:真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友,而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;在你需要时,默默为你做事人,才是真正的朋友。

【女人必须知道】决定你穿什么衣裳的不是你的钱包,而是你的身材;决定你的脾气的不是你的性格,而是你的位置;决定你的品位的不是你的学历,而是你的阅历。

                               --------------台北佳丽

向点评日记的各位圈主和管理员衷心地说一声,您辛苦了。

(心 灵 甘 露[世界上没有任何一朵花,是抄袭另一朵花的美丽------台北佳丽](1) - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客一篇好文章,是一位好友,与好友交谈,是一种幸福--------台北佳丽心 灵 甘 露[世界上没有任何一朵花,是抄袭另一朵花的美丽------台北佳丽](1) - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 

  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017