注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐
GACHA精选

【网络情缘】“九张机”【在我心中彼岸情永驻】  

2014-01-02 13:13:50|  分类: ◆博友赠诗◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网络情缘】“九张机”【在我心中彼岸情永驻】 - 台北佳丽 - .

  九

原创 心情彼岸 假日的梦 

【合作原创九张机合集3】心情彼岸歌【假日的梦】 - 台北佳丽 - .玫瑰花分割线 - 逆风飞扬 - 茶园园主【合作原创九张机合集3】心情彼岸歌【假日的梦】 - 台北佳丽 - .

一张机,【在】水一方淡如菊,出水芙蓉是佳丽,逝水光阴,覆水难觅,新词待君续。

二张机,【我】心依旧似梦溪,日日思君不见伊,山高水低,一江共饮,化作乌山雨。

三张机,【心】非木石有灵犀,拜月赋辞只为你,人间宴席,月起月移,空落相思憶。

四张机,【中】秋问月今何夕?相思不去莫寻医,婵娟千里,笑容难泯,长发秋风起。

五张机,【彼】时念君问归期,圈中不可没有你,藏头嬉戏,欢歌笑语,红袖春风里。

六张机,【岸】留倩影月已西,把酒对月常凄凄,司墨无力,吟诗无趣,望月空悲戚。

七张机,【情】至浓时难自禁,酒过三巡语无忌,醉翁之意,酒逢知己,借酒吐心迹。

八张机,【永】矢弗谖君知遇,独寐寤言扪自语,一生远去,一世来临,万象又更新。

九张机,【驻】足流连问潮汐,沧海桑田今非昔,红尘难续,过眼烟云,驾鹤心向西。

                点击下面网址欣赏博友假日的梦博客 

博客实用小标志 - 小小 -     http://banana8000.blog.163.com/   博客实用小标志 - 小小 -  
(一篇好文章和诗词,是一位好友,与好友交谈,是一种幸福)

玫瑰花分割线 - 逆风飞扬 - 茶园园主

《心情彼岸》是佳丽于2009年4月27日创建的网易圈子,建圈时22岁,家园文化充满魅力和昂扬向上的生命元素,深受网易万名圈友喜爱。在挂帅掌舵《心情彼岸》期间,尽职尽责,敢担重任,亲做表率。圈子访问量每年120多万人次,居高不下。2012年6月,在《心情彼岸》最辉煌的鼎盛时期,佳丽激流勇退,淡出网易圈

 本博导航  博友赠诗  佳丽书馆  原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .


 女人课堂  男人天空  妙语辑录  心灵禅语
 情感美文  智慧背囊  两性话题  美丽靓影  社交礼仪  人生励志  生活百科  音乐殿堂

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017