注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【原创】暂别网易  

2013-10-28 12:37:26|  分类: ◆指间絮语◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂 别 网 易

博客实用小标志 - 小小 -   台北 2013年04月10日 - 台北佳丽 - . 佳丽 博客实用小标志 - 小小 -  

       尊敬的各位博友和亲们,自2009年1月16日在网易开博以来,风风雨雨己经在这里走过了几个春秋,阅览和观摩了网易圈子几百个,结识了很多出色卓越而优秀的朋友,见识了无数圈子的兴衰沉浮,首先,向5年来所有爱我关心我的朋友们说声谢谢。

我一直喜欢杨绛译的那首诗,诗是英国诗人兰德写的:“我和谁都不争,和谁争我都不屑;我爱大自然,其次就是艺术;我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

感谢5年来在网络上相识的所有朋友们,衷心祝福所有来过我空间的朋友幸福安康!

向点评日记的圈主和管理员致以衷心的感谢,你们辛苦了!

背景音乐---------------《萍聚》!

玫瑰花分割线 - 逆风飞扬 - 茶园园主

   ▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂
  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017