注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【原创音画】人生如棋,落子不悔(心宽容天下,精彩注心魂)!  

2013-06-28 12:35:14|  分类: 【原创音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


--------------

人脉不是你认识多少人,而是有多少人认识你!
人脉不是你和多少人打过交道,而是有多少人愿意主动和你打交道!
人脉不是你利用了多少人,而是你帮了多少人!
人脉不是有多少人在面前吹捧你,而是有多少人在背后称赞你!
人脉不是辉煌时有多少人在你面前奉承你,而是在你落魄时有多少人愿意帮助你!

人生差不多就是这样一个饭局,你既要跟相悦的人推杯,也要和厌见的人换盏。一顿饭吃下去,你可以领受一颗心,也可以见识一副嘴脸。吃到最后,你还能在这个言不由衷的筵席上热闹和欢笑,就是你承载世界的能力。

心宽容天下,精彩注心魂。我没有时间去讨厌那些讨厌我的人,因为我忙着爱那些爱着我的人。如果真有讨厌的负能量在骚扰,那就激发你更大的正能量去抗衡。

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(277)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018