注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【转载】有感于佳丽制作的联盟首页(北国老兵即兴而作)  

2013-06-15 15:41:18|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感于佳丽制作的联盟首页(北国老兵即兴而作) - 北国老兵 - 祝朋友龙年好运 北国老兵欢迎您

       进入联盟首页,心情豁然开朗,兵的情怀顿时奔来心底!熟悉的军歌,威武的页面,都令北国感动!感谢佳丽为联盟所做的这一切,更为有幸相识佳丽而感怀而高兴!佳丽在自己圈子百忙中还可以为联盟做这样劳苦的工作,联盟团队每一位管理员都应该铭记于心!北国相识佳丽于语录圈子,相知于联盟家园,更缘聚于网络的真情!虽然人们一直说网络是虚拟的,但我更觉得人间的真情更能表现在网络中!这可能比现实的人生更能表现真实的自我!金无足赤,人无完人!每个人都会有不如意的一面,但是我觉得,一个人只要可以给别人送去爱心,送来温暖,这就足矣!人生的舞台中,每个人都是主角,你是不是可以演出成功,全在自己的功夫!衷心地祝愿佳丽小妹可以在现实工作中,长足长进,在漫漫旅途中比别人更快地学会扬长避短,更快地成长起来,这是北国来自内心的祝愿,更是联盟家园的福音!谢谢佳丽,谢谢联盟尽心尽力的各位管理员!更期待大家向佳丽一样支持新任首席圈主若雨的工作,更期待若雨用自己的人格魅力赢得大家的支持,迎来联盟家园璀璨的明天!——北国于2011年1月7日有感于佳丽制作的联盟首页!

    有感于佳丽今日留言——读过佳丽用心写下的这些文字,北国很感动!佳丽对联盟家园的支持,佳丽雪中送炭支持北国的过去,北国一直难以忘怀!由于疲于工作,北国很少用更多的笔墨向管理员表达自己的心情,更不会用华丽的辞藻来渲染某一个人。但是今天的北国一定是感动了!这是为佳丽的胸怀,是为佳丽的辛劳而来的,更是为佳丽一个网络志愿者的无私奉献而感动的!北国以前很少这样,不是因为惜墨如金,主要是我不太愿意随意评价一个人!今天我要说的是,是佳丽大海一样的行动感染了我,联盟家园今日的点击率令我激动!更是佳丽辛勤付出的必然!北国相识佳丽是网络的机缘,北国认知佳丽是博客语录的携手,北国熟知佳丽是心情彼岸的风雨!佳丽作为非常年轻的一代人,她的身上具有很多年长的人所难以理解的特质。对于这一点,大家说法不一。在此我不想与大家来探讨。我只想说,今天来到联盟,看到点击率是1411,真的令北国很感动,更感到了一个道理,一个圈子固然可以用文化交流、情感交流来实现,但是,有一个令人瞩目的页面也是不可小视的。从这一点上来说,佳丽对推进联盟发展所付出的努力之分量是无容置疑的!此时此刻,千言万语难以表达北国不平静的心情,难以诉说北国对佳丽、对联盟团队朋友的感恩之情!北国衷心地希望我们团队的每一位成员都能够把联盟作为自己的家园,大家真正成为网络中的一家人,牵手联盟,舞出精彩,友好相助,铸造辉煌!感动之余,北国由衷地祝福我的朋友在网络军营中博的开心,祝福我们的联盟团队成为网易博客圈中一支最优秀的团队,祝福我们的联盟家园成为我们每个人的温馨家园!

有感于佳丽制作的联盟首页 - 北国老兵 - .

有感于佳丽制作的联盟首页 - 北国老兵 - .

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017