注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

【博友赠诗】《飞过》原创网易圈歌赠台北佳丽(博友赠诗笫20号)  

2013-05-05 18:11:54|  分类: 【博友赠诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永垂不朽的美丽文字

网易歌词知名写手 东方北 赠台北佳丽

 《飞过》 词/东方北 曲/有缘人 《轻轻地走来我的微笑》专集   

风雨里,你曾有过,

洒下了你的红颜一抹;

人海中,你曾走过,

留下了你的曼舞轻歌。

 

你的一笔丹青,醉了多少文人墨客;

你那回眸一笑,又有多少花羞雁落。

匆匆的脚步,任岁月几蹉跎;

重重的行囊,望暮雨洗沧漠。

 

风雨里,你曾有过,

洒下了你的红颜一抹;

人海中,你曾走过,

留下了你的曼舞轻歌。

 

滔滔的长河水,淹没了多少寂寞;

一壶谁的春秋,饮尽了天涯漂泊。

就让那风雨编织的美丽在这片天空前行,

就让那黎明插上的翅膀在新的一页飞过。

点击进入网友东方北博客 http://dgdf1966.blog.163.com/

  【博客实用小标志 - 小小 - 永垂不朽的文字--东方北为佳丽写的心情彼岸圈歌博客实用小标志 - 小小 - 】  

 《心情彼岸圈歌》词/东方北 曲/彼岸《轻轻的走来我的微笑》专集    

      茫茫人世间,我在岸的这头,你在岸的那边。滚滚风尘中,你点击着我的名字,我收藏起你的信笺。没有太多的奢求,没有太多的浪漫,因为我们相信什么才是真正的平平淡淡。

        讲起我们的故事,何必在乎那些滴滴点点,因为我们一起相逢在《心情彼岸》。
       【春】日里站在岸边,聆听小河流水潺潺; 
       【夏】日里踩着沙滩,任凭朵朵浪花归岸;
       【秋】日里拾一片落叶,制成美丽的书签;
       【冬】日里用万屡的柔情,融化冰雪片片。

        没有太多的渴望,没有太多的誓言,因为我们用美丽的心情在画一个圆。
        听起我们的故事,何必去问那些是非恩怨,因为我们共同拥有了《心情彼岸》。
       
讲起我们的故事,何必在乎那些滴滴点点,因为我们一起守望着《心情彼岸》。

(最后两段重复唱时,用说唱词:“春日里站在岸边聆听小河流水潺潺;夏日里踩着沙滩任凭朵朵浪花归岸;秋日里拾一片落叶制成美丽的书签;冬日里用万屡的柔情融化冰雪片片。春夏秋冬心情彼岸心情彼岸我的家园、家园、彼岸、彼岸、家园!”进行快节奏和声)

 博客实用小标志 - 小小 -   心中的蓝天 永远为朋友而存在-------台北佳丽 博客实用小标志 - 小小 -    

        大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中,朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运。 
       朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感,都会映在你脑海,尽收眼底,哪怕是朋友一点点的可贵,也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。朋友的智慧、知识、能力、激情,是吸引你靠近的磁场和力量。 

《心情彼岸》是佳丽于2009年创建的网易圈子,建圈时22岁,家园文化充满魅力和昂扬向上的生命元素,深受万名圈友喜爱。过去三年中,《心情彼岸》平均访问点击流量每年120万多人次。在挂帅掌舵《心情彼岸》期间,尽职尽责,敢担重任,亲做表率。2012年6月,在《心情彼岸》日访问量2万多人的最辉煌的鼎盛时期,佳丽激流勇退,淡出网易博客江湖。博客实用小标志 - 小小 -

     【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 -  【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 - 【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 - 【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 -   【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 -

  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018