注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

淡然面对佳丽的离去!!  

2012-07-07 06:22:05|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

风中牡丹 淡然面对佳丽的离去!!

风中牡丹 知不知道为什么我不愿意再用风中牡丹这个博客做圈主吗,因为我已经学会淡然面对一切了,有好多问题从建圈就已经存在,两年时间,越积越多,佳丽说过无数次退出圈子,也无数次脱离圈子,我知道问题不解决,总有一天佳丽的离去将是无法挽留的,你们都说爱佳丽,可是你们是怎么爱佳丽?明明知道她把彼岸当作成自己的孩子来对待,在任的圈主和管理员其实就等于是这个孩子的干爸爸和干妈妈了,可是大家真的有用心去对待这个孩子吗?大家有用心去教这个孩子吗?没有,真的没有,去年10月我因为在管理上的失误而离开彼岸,曾说过不会再做彼岸的管理员,在这10个月里,我很少上网,可是每次一上网最先看的就是佳丽的博客,我用了10个月时间去学会淡然面对,当那天我看到佳丽发的《关于圈子》这篇文章时,我知道彼岸的老问题又再一次出现了,不知道是不是佳丽太过优秀了,所以大家对她的依赖性真的好强,从建圈开始我就是彼岸的管理员,佳丽有多累,我是知道的,看透了彼岸的问题,所以我这一次并没有打算要回来做管理的,但是看到佳丽那样操心,我又看不过眼,所以我又再次回来了,本想和佳丽还有大家一起努力把这个孩子教好,可是来不及了,一切都来不及了。

       风中牡丹 2009年4月某一天,从一个牡丹已经忘记的圈子里看到台北佳丽的文章,进而喜欢上这个女子,所以当机立断加为好友,没过几天牡丹就接到一条邀请入圈的消息,是台北佳丽所发,入圈后,看圈子的首页,喜欢那些有深度的文字,记得那时候首页远远没有现在的好看,可我还是喜欢上这个圈子。进讨论区看到在招管理员,牡丹就去应聘了:

   1、要求责任心强,在线时间长,每天必须有充足的上网时间(一天三小时以上者优先录用);

   3、既然报名了就不能不负责,不能三分钟热度,当了管理员就是一种责任,非常希望能够在此结交一些真诚守信,责任心强的朋友做管理 

虽然我有自己的圈子,但我相信我能。

这就是我当时应聘管理员的留言。

那时候我真的做到了,我自己说过的话我做到了。

风中牡丹 任何一支部队都有自己的传统,传统是什么?传统是一种性格和气质。这种传统和性格,是由这支部队组建时首任军事首长的性格和气质决定的。他给这支部队注进了灵魂,从此,不管岁月流失、人员更迭,这支部队灵魂永在!这是什么?这就是我们的军魂!——李云龙的毕业论文演讲《论军人的战斗意志 亮剑精神》
      幸福常伴 人生就是如此,有得必有失! 一个有战斗力的团队,不是一个领头人就可以的,更需要整个团队的凝聚力。 希望佳丽走出圈子的同时,生活中的你更加幸福快乐!

        假日开始的梦 -----写给台北佳丽:

佛曰:坐亦禅,行亦禅。

我说:留亦情,别亦情;

佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

我说:唯有‘放得下’可以渡君于苦海吗?回头亦是岸----“心情彼岸”。

佛曰:一花一世界,一叶一如来。

我说:一世一刹那,一念一轮回。

      Male Intimate  等待佳丽归来!!!

      花开无期 人生不如意之事十有八九,进退在乎一念之间。 
尽力就是尽责!假如有一天您用不同的心态进入此圈,自能感受不同的意境。

        随意丑骥 几天看了好多遍,还没弄懂突然发生的事情,所以不敢插帖。现在没人发帖了,我来讲几句。圈主的这篇帖子,是告诉我们退与进的辩证关系,“退”是为了更好地“进”,有进有退才是不灭的真理,有的时候,退是为了更好地大踏步前进。这与佳丽圈主以前提出的“转弯”有着同样的人生哲理。我们不会忘记佳丽的,而佳丽也舍不得大家,也不会不管心情彼岸的,这同样也是一种退与进的辩证关系。
      一帘幽梦 建圈容易守圈难,每个圈子都是凝聚着朋友们的心血,特别是圈主和管理员,希望大家都能互相体谅,宽容,理解!祝朋友们开心,佳丽也要开心!

      淡然处之 以前读书的时候我最喜欢的就是抄作业,因为我坐在第一排的,作业上交的时候都是交在第一排,每当我不会做作业的时候,我就会等后面的同学交作业,他们一交,我就开始抄。

做圈子这么久了,别的东西我还真的学不来,不过抄袭我倒是学会了,大家知道我怎么抄袭的吗?那就是我看到别的圈子的管理员是怎么做的,那么我就有样学样,别人怎么做我就怎么,反正已经有人试验过了,不会出错。

从回访圈友,到讨论区回贴,包括每个新进圈子的圈友,我都会到他们的博客,发消息给他们,欢迎他们加入《心情彼岸》,这两天只要看到有来圈子的圈友我都会回访圈友的博客,顺便发一条留言,其实这些全都是淡然抄袭的。

佳丽曾留言让大家去别的圈子取经,可是大家都去了没?去了,那么你又学到什么?

在讨论区玩贴讲究的就是相互配合,不会,可以去看,有样子让大家学的,大家不会想着这么简单的东西还要佳丽教吧?如果有这样的想法,那么你们真的很让佳丽失望,也同样让淡然失望。

      絲路花雨╰☆ 佳丽的所作所为永远都是一位强者风范,好佩服你。也理解你心累的代价,也许我们经验很少,不知道该怎样更好的去发展壮大圈子,你也可以给我们提供一些你的想法呀,我们能做到一定会尽力去做的,相互理解吧。 抱抱 !

 

                        

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017