注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

原创【-七令】【九张机】贺《老兵博客联盟》建圈三周年!!  

2012-05-05 22:23:26|  分类: ◆原创音画◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生有缘聚联盟,前世多少香火缘!

原创 【-七令祝贺《老兵博客联盟》建圈三周年!
台北佳丽

【圈】
 老兵,联盟。
今华诞,屏前颂。
 以博会友,网海徜徉。
执笔绘丹青,翰墨书华章。
诗吟战友情怀,词填宋韵律唐。
虚怀若谷勤为本,笑看人生话沧桑。

引用 【素材】〖各种透明小花〗(660P) - 好好先生 - 好好先生的小屋引用 【素材】〖各种透明小花〗(660P) - 好好先生 - 好好先生的小屋引用 【素材】〖各种透明小花〗(660P) - 好好先生 - 好好先生的小屋引用 【素材】〖各种透明小花〗(660P) - 好好先生 - 好好先生的小屋引用 【素材】〖各种透明小花〗(660P) - 好好先生 - 好好先生的小屋引用 【素材】〖各种透明小花〗(660P) - 好好先生 - 好好先生的小屋引用 【素材】〖各种透明小花〗(660P) - 好好先生 - 好好先生的小屋引用 【素材】〖各种透明小花〗(660P) - 好好先生 - 好好先生的小屋

原创【九张机】贺《老兵博客联盟》建圏三周年

 一张机,北国老兵建联盟,键点鼠标平台立。兼文并武,超群傲立,挥笔绘蓝图。
  二张机,缘牵战友聚人气,齐眉举案长相忆。风光旖旎,图文逐嬉,博海共朝夕。 
  三张机,三年风雨破荆棘。大爱无疆连天地。广纳贤才,龙盘虎踞,圏管众心齐。 
  四张机,若雨淡雅静相持,香葩暗蕴鸿鹄志。从容淡定,管理有方,优雅赋黄鹂。 
 五张机,博海心路几涟漪,团队风采耀网易,悉评日记,只争朝夕,比翼共飞兮。
 六张机,联盟庆典思女兵,英姿飒爽难描尽。文韬武略,刚正不阿,怀念忆初识。
 七张机,军旅战友才艺高,挥毫堪比李白迹,诗词歌赋,流霞一抹,谈笑话传奇。
 八张机,珍惜缘份两相知,百般眷恋同心系。今世情缘,来生难续,当下共珍惜。
 九张机,各路英豪圈中聚,八仙过海多才艺,斗转星移,兰香飘溢,拍案有惊奇。
 庆华诞,祝福笔墨畅佳词,人间五月浓情寄,台北佳丽,遥敬军礼,愿万事如意。

【九张机】内含创建圈主北国老兵,前功勋首席圈主女兵,现任首席圈主若雨网名

    自2009年起,佳丽伴随《老兵博客联盟》一路走来,历任《老兵博客联盟》首席助理,为《老兵博客联盟》在网易的辉煌发展,为圈子版面出精出彩,为稳定圈子雪中送炭,日夜黙黙耕耘,无悔奉献,无悔朋友二字的称号。

  心情在这里漫步,朋友在这里倾诉!

【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 -  【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 - 【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 - 【音画素材】PNG精致装饰小图(50) - 雨后惊鸿 -  

 博客实用小标志 - 小小 -   博客实用小标志 - 小小 - 原创图文 一帖留芳  赠《老兵博客联盟》建圏三周年 志禧 博客实用小标志 - 小小 -    博客实用小标志 - 小小 -

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017