注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

老兵联盟两周年——庆典晚会期间管理分工  

2012-03-27 14:55:02|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老兵联盟两周年——庆典晚会期间管理分工

(2011年5月1日 制帖 北国老兵)

       为筹备5月4日联盟庆典晚会,现决定对5月1—4日的圈务管理工作做如下明确分工,北国老兵希望各位常务圈主、执行圈主、管理员按照各自分工,各司其职、尽心尽力地做各区域的管理工作,为筹备人员腾出时间,以集中精力做好晚会大厅及各项准备工作!


一、晚会筹备成员11名:

北国老兵(原创圈主,晚会总编)、若雨(首席圈主,晚会总管)台北佳丽(首席顾问,晚会导演)

欧阳雪儿(常务圈主、晚会音响)雷达兵(常务圈主,晚会礼花)、风清扬(执行圈主,晚会视频)

和平(常务圈主,负责留言板)、白雪(常务圈主,负责讨论区)冬歌(常务圈主,负责日志区)

梦游(副圈主,晚会接待经理)蒲公英(副圈主,晚会视频)

主要任务:

1、布置庆典晚会大厅;2、准备欢迎词、致辞等材料;

3、向友好圈主发出邀请函;4、统计贺文、贺贴、留言板祝福贴的数量及名单;


二、留言板管理成员9名:

常务圈主和平为第一负责人;执行圈主春天大树为第二负责人;

四叶草、苏舒、青青、驼木尔峰、小平、快乐格格、疏雨为留言板协理。

主要任务:

1、做好留言板的回复顶贴工作。在庆典前的几天里,可以多准备一些祝福类的文字。

2、做好友好圈主及来宾的接待工作。事先准备好欢迎词,友好圈主到来时,要及时发出欢迎词,注意刷新页面。

3、统计留言板祝福帖子数量、名单,并报告给晚会筹备组。每天晚间17.00时前上报当日数据。


三、讨论区管理成员9名:

常务圈主白雪为第一负责人;执行圈主青春为第二负责人;

骆声、真友、双桥人、行者、余华、白衣天使、老剑客为讨论区协理。

主要任务:

1、负责做好讨论区各类帖子的回复顶贴工作,多准备一些图片和文字,越活跃越喜庆越好!

2、邀请好友来讨论区参与讨论区活动,千方百计活跃讨论区!及时删除不雅图片与文字!

3、统计祝福大厅的帖子数量、名单,每天17.00前上报给筹备组。同时协助留言版管理人员的工作。


四、日志区管理成员9名:

常务圈主冬歌为第一负责人;执行圈主永恒之约、让爱随风为第二负责人;

爱军如梦、小浣熊、多多、梦中百合、追寻、烟雨蒙蒙为日志区协理。

主要任务:

1、及时点评日志,对未分类日志已经点评的,要进行归类!对其他归类不准确的要重新归类!

2、对政治敏感性强、不文明的日志及图片及时删除!

3、协助讨论区、留言板的管理工作。


五、庆典接待工作成员3名:

副圈主梦游为第一负责人;管理员苏舒、心情不错协理。

主要任务:

1、负责接待到庆典休息厅留言的友好圈主及来宾。做到热情及时,展现联盟的热情与风采!

2、熟悉已经发出邀请的友好圈主及圈名,对同一位来宾,允许3人同时发出问候词,不要怕重复!

3、协助留言板接待!准备好欢迎词:“欢迎您到讨论区休息厅喝茶了!我们会给你发送指令去晚会大厅的!”


l六、重要说明

1、若雨抽出筹备庆典晚会期间,委托第一常务圈主和平为圈务总管,总领日常管理工作!

2、第一负责人不在时(网络忙时,很可能掉线),由第二负责人总管分工区域管理工作! 

     以上安排,各位管理员,尤其是负责人,在时间上觉得不妥,请及时与北国老兵联系,我们将进行必要的调整!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017