注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【情感美文】网海几多过客,几人回眸?  

2012-11-14 18:43:14|  分类: ◆情感美文◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网海几多过客,几人回眸?

网海几多过客,几人回眸?

  精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客  文 网络 编辑 台北佳丽 精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客

生命中我们有无数过客,来来往往,擦肩而过,我们在偶遇,在寻找,也在遗忘,网海茫茫,几多过客,几人回眸?一瞬间便缘生缘灭,每天都在演绎聚散离合的故事,拾遗记忆中的那些花开、花落、偶遇、分离的片断。流年沉浮,许多相遇、相知,终会成为美好的回忆,许多的誓言也终会湮灭在风的背后,在网络邂逅的情谊,有多少会相濡以沫,携手永远?有多少情节会天荒地老?又有多少缘份,走着走着就散了,看着看着就累了?
    曾有人说:尘世间所有的相遇都是为了最终的别离,也许我们最终都摆脱不了转身挥手的情节,也许终究无法一生守候,可是曾经回眸的深情;曾经灵犀贴近的点点滴滴,又怎会轻易相忘,那近水遥山的尘缘,那是前世回眸千次换来的,一起走过的山山水水,在轻浅的红尘里留下的馥郁的芳香,又怎能随风飘散了呢?

    人生只若初相见,我只记得你回眸时的微笑,我便把你最美的容颜收藏在心底,守着初见时的心涯,然后我们依旧携着一抹清研,温暖相依,纵然流水卷走了时光,岁月苍老了容颜,你仍在我心中不曾离去,你我的缘分就算如烟花般璀璨一瞬,亦已无憾!挑灯回看,我会心里深深感恩,感恩有你!曾经在我的世界里停留;感恩有你!曾经隔着屏幕给我一路温暖。

    网海,几多过客,几人回眸?总有些人安然而来,静静守侯,不离不弃,也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕,缘深缘浅,无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终于明白,不如守拙以清心淡然浅笑,看花开花落,云卷云舒,如果有不离不弃的友情,那叫知已,其余的,一笑泯恩仇。
    轻轻转身,悄然回眸,一切会风轻云淡,我并不奢求所有的人都能懂我,生命中,何欲何求?不过匆匆又匆匆,少些牵念还是好的,清静且安稳,无悲无喜只是一色的平静,在等待你的岁月里如此平静,你若安好,便是晴天。
    网海几多过客,几人回眸?都任它随缘沉浮吧,我只以一颗淡泊的心,拈几分墨色写红尘的捻花怡情,品禅茶琴音,研墨彻香,将喜怒哀乐倾注于笔端,你若读懂我的文字,必是它世旧相识,你在天涯之外为我凝眸,我在现实此端感激你的回顾。

你若还在,我便心安。 

      佳丽微博文字

每个人的心底,都锁着一个情感的故乡,如果它不在你的地角,必定在你天涯的遥望。是你的出现,填充了我情感的空白,你用掌心的温度,温暖了我生命每一个花开的日子。你用炙热的体温,暖化了我文字里太久的冰凌,你用灵犀的密语,芬芳了我每一个孤独的夜深。

真爱,是那份不经意间泛起的牵挂,是那场天涯海角的思念。它痛你所痛,爱你所爱,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,也一并付出,倾尽一生真情。年华流逝,容颜老去,我们依然如初见,深深相惜,暖暖相望。这就是人世间最美的感情,最挚诚的真爱!一个人,只有在拥有一份真正出自灵魂的爱时,才会懂得!

一季静秋,一抹牵念,染一地的枫红菊黄,醉一指沧桑流年。书一笺绕指柔情,伴你浅舞天涯。风,一如从前;叶,飘落思绪;花,撒下冰凉;月,阴晴圆缺;水,波光粼粼。独品一幕幕凄美的场景,剥去心的冰凉,许下真诚的承诺,告诉眼前的生灵,请将我激情缠绵的念想,带向远方,任你懂或不懂,知或不知。

人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

【女人必须知道】决定你穿什么衣裳的不是你的钱包,而是你的身材;决定你的脾气的不是你的性格,而是你的位置;决定你的品位的不是你的学历,而是你的阅历。

                                                 --------------台北佳丽

心 灵 甘 露[世界上没有任何一朵花,是抄袭另一朵花的美丽------台北佳丽](1) - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 2012年11月13日 于成都  心 灵 甘 露[世界上没有任何一朵花,是抄袭另一朵花的美丽------台北佳丽](1) - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客

(博客实用小标志 - 小小 - 一篇好文章,是一位好友,与好友交谈,是一种幸福-------台北佳丽博客实用小标志 - 小小 - )

向点评日记的各位圈主和管理员衷心地说一声,您辛苦了。

  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂

  评论这张
 
阅读(994)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017