注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

网缘、网情  

2011-09-23 12:22:07|  分类: ◆指间絮语◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网缘、网情

把思恋的锚,抛沉在红尘的海,让岁月的,潮起潮落,验证它,经久的执著。
每一次的日升月沉,每一次的桑田苍海,都在 都在---
永不停息,吟唱那古老的传说神话,把铭心的牵挂,飘舞在泛黄的帆面,那斑驳的桅杆上,刻划下,浪迹天涯。
梦境里偶尔的邂逅,听不见彼此的言语,感受着,带泪的期盼。

化蝶,萦绕在我入眠的枕旁,远眺的双眸,牵引着久别的欢心。

我知道,孤立沙滩的礁岩上,你默数我归期的分秒,夜幕星光下,那翻转的涟漪,是否,也在读你我再聚首的激情。
朝阳的霞光中,盘旋报喜鸥鸟的精灵,守望、期待、相聚、团圆。

网-----
牵出一丝情几许缘,请在月升的时分,为我,点燃一簇篝火,以心做柴, 用梦引导,聆听那春虫的旋律。

一遍遍,低唤彼此的昵称,借浓重的浪漫,淹没,腾沸的情怀。

摇曳树影处,向我走来的可是你,久违的心缘,请在黎明的光辉里,为我,投放你,熟悉的身影。
袅袅如烟,习习似风,轻撩着心仪的甜美,随微颤的回味,在空旷原野,追逐渐远的,红尘,笑谈那,浓、 缘、 淡、 愁。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017