注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

心情彼岸管理员专用帖快速导航目录树  

2011-08-18 09:56:38|  分类: ◆导读模块◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
2010年12月21日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 

心情彼岸管理员专用帖快速导航目录树

(请各位同仁点击以下网址进入各工作专帖,右边红色滑杆为下拉目录,请您用鼠标移动红色滑杆阅览全部管理内容,各取所需,对号入座。家园对您的辛苦付出,恒久铭记。在此向各位同仁无私奉献的高贵品德致以最崇高的敬礼和谢意!)

A精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 管理员每日签到及业绩汇报

B精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客【圈子日记一键点评复制处】

B精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客心情彼岸团队管理细则(执行预案)

C精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客【心情彼岸团队】管理业绩公示板(禁)

D精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客【圈管.圈情.圈务】公告专帖

E精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客【加盟家园管理团队报名处】

F精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 请留下你最想对圈主说的一句话

G精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 中国网易,心情彼岸离退管理员光荣名录!

H精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 请你对如何核查统计管理员邀请圈友人数及成功数献计献策

 I精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客【心情彼岸】成长日志

J精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客管理团队成员请假、顶班告知专用帖

K精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客圈友须知(圈管圈友入圈必读)

 精美的小图标 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客心情彼岸首页推荐优秀管理员与圈友博客索引 2009年1月27日 - 台北佳丽 - .

 
 上图下拉莱单中所有帖子均为本圈新加入之管理员必读帖,请新老管理员阅后留下足迹!欢迎您的指导及提出宝贵意见!
本帖灵感来源 公交地铁一卡通 圈子讨论区贴图(佳丽专用) - 台北佳丽 - .
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017