注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【引用】爱是你我--心情彼岸  

2011-05-01 08:51:14|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红 姐《爱是你我--心情彼岸》

 

爱是你我---心情彼岸 - 红       姐 - 红 姐

爱是你我--心情彼岸 - 红       姐 - 红 姐

 

 文--红姐

    看见圈子消息,才知道是心情彼岸的生日,因为有病半年多没怎么上网了,匆忙中做了个贺帖,还请佳丽妹妹见谅!《心情彼岸》是我看着成长起来的圈子,是红姐与台北佳丽结缘时,建立起来的,回想当年佳丽付出很多的心血与汗水,《女人》也是在那时与妹妹的帮助成长至今的,看见心情彼岸的今天,红姐对佳丽妹妹的想念从没有停止过。亲爱的妹妹远方的红姐永远祝福你快乐常在,祝福《心情彼岸》越办越好!

 

爱是你我---心情彼岸 - 红       姐 - 红 姐

相逢但新正寿

乐可理应不谬

道是无还有情

尔能负必相负

黄河西是吾蜀

莫忘平行坐处

某去乡十一年

三千馀上下古

忽惊初上千峰

鞍马稳衣衫轻

 翠筠不湘娥泪 

爱是你我---心情彼岸 - 红       姐 - 红 姐

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017