注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

心情彼岸第一肥诗  

2011-12-02 11:50:06|  分类: ◆博友赠诗◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情彼岸第一肥诗领养纪实

1楼出句:幸福常伴心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

一瓢凉水浪漫情 
虎胆英雄来助兴 
才子才女来续诗 
幸福常伴你我行

2领养浪漫情 心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

一瓢凉水浪漫情,游山涉水玩个遍  
虎胆英雄来助兴,读书作诗都是情  
才子才女来续诗,帅男靓女来呤文 
幸福常伴你我行,圈子一片全欢腾

3楼领养:一瓢凉水爽心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

一瓢凉水浪漫情,游山涉水玩个遍,古侠风   
虎胆英雄来助兴,读书作诗都是情,观莲亭   
才子才女来续诗,帅男靓女来呤文,儒雅客  
幸福常伴你我行,圈子一片全欢腾,庆年丰

4楼领养:jsgdlicf  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

一瓢凉水浪漫情,游山涉水玩个遍,古侠风侠客行,    
虎胆英雄来助兴,读书作诗都是情,观莲亭舒豪情,    
才子才女来续诗,帅男靓女来呤文,儒雅客真英雄, 
幸福常伴你我行,圈子一片全欢腾,庆年丰齐欢腾。

5楼领养:雪漫天 心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

此地一瓢凉水浪漫情,游山涉水玩个遍,古侠风侠客行,     
彼岸虎胆英雄来助兴,读书作诗都是情,观莲亭舒豪情,     
多少才子才女来续诗,帅男靓女来呤文,儒雅客真英雄,  
唯有幸福常伴你我行,圈子一片全欢腾,庆年丰齐欢腾。

6楼领养:雪漫天  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

近看此地一瓢凉水浪漫情,游山涉水玩个遍,古侠风侠客行,      
远观彼岸虎胆英雄来助兴,读书作诗都是情,观莲亭舒豪情,      
今生多少才子才女来续诗,帅男靓女来呤文,儒雅客真英雄,   
来世唯有幸福常伴你我行,圈子一片全欢腾,庆年丰齐欢腾。

7楼领养:雪漫天  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

女孩近看此地一瓢凉水浪漫情,游山涉水玩个遍,古侠风侠客行,       
佳丽远观彼岸虎胆英雄来助兴,读书作诗都是情,观莲亭舒豪情,       
禅思今生多少才子才女来续诗,帅男靓女来呤文,儒雅客真英雄,    
相约来世唯有幸福常伴你我行,圈子一片全欢腾,庆年丰齐欢腾。

8楼领养:雪地红梅  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,游山涉水能玩个遍,古侠风侠双客行,        
佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,读书与作诗都是情,观莲亭舒展豪情,        
试问禅思今生多少才子才女来续诗,帅男靓女齐来呤文,儒雅客是真英雄,     
大家相约来世唯有幸福常伴你我行,圈子里一片全欢腾,庆祝年丰齐欢腾。

9楼领养:雪漫天  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

爱笑女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,游山涉水能玩个遍,古侠风侠双客行,         
台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,读书与作诗都是情,观莲亭舒展豪情,         
斗胆试问禅思今生多少才子才女来续诗,帅男靓女齐来呤文,儒雅客是真英雄,      
方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,圈子里一片全欢腾,庆祝年丰齐欢腾。

10楼领养:雪漫天  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

爱笑女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,游山涉水能玩个遍,古侠风侠双客行多远,          
台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,读书与作诗都是情,观莲亭舒展豪情似海          
斗胆试问禅思今生多少才子才女来续诗,帅男靓女齐来呤文,儒雅客是真英雄气短,       
方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,圈子里一片全欢腾,庆祝年丰齐欢腾雀跃。

11楼领养:台北佳丽 心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

活泼的爱笑女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,游山涉水能否玩个遍,古侠风侠双客会行多远。          
魅力的台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,读书与作诗全都是情,观莲亭舒展豪情心似海。          
今日来斗胆试问禅思今生多少才子才女来续诗,帅男靓女齐声来呤文,儒雅客是真英雄不气短,       
现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,圈子里一片喜全欢腾,庆祝年丰齐欢腾来雀跃。

12楼领养:台北佳丽 心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

幸会活泼的爱笑女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,朋友游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双客会行多远。          
相约魅力的台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,学习读书与作诗全都是情,慧眼观莲亭舒展豪情心似海。          
谁会今日来斗胆试问禅思今生多少才子才女来续诗,彼岸帅男靓女齐声来呤文,风度儒雅客是真英雄不气短,       
恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,看到圈子里一片喜全欢腾,热烈庆祝年丰齐欢腾来雀跃。

13楼领养:禅思 心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

我幸会活泼的爱笑女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,邀请朋友游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双客会行多远。           
还相约魅力的台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,一起学习读书与作诗全都是情,慧眼观莲亭舒展豪情心似海。           
看谁会今日来斗胆试问禅思今生多少才子才女来续诗,总有彼岸帅男靓女齐声来呤文,风度儒雅客是真英雄不气短,        
相恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,开心看到圈子里一片喜全欢腾,热烈庆祝年丰齐欢腾来雀跃。 

14楼领养:爱笑的女孩  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

你和我幸会活泼的爱笑女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,快邀请朋友游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双客会行多远。           
女兵还相约魅力的台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,在一起学习读书与作诗全都是情,慧眼观莲亭舒展豪情心似海。           
举目看谁会今日来斗胆试问禅思今生多少才子才女来续诗,但总有彼岸帅男靓女齐声来呤文,风度儒雅客是真英雄不气短,        
虽然相恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,我开心看到圈子里一片喜全欢腾,热烈庆祝年丰齐欢腾来雀跃。

15楼领养:雪漫天   心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

记得那天你和我幸会活泼的爱笑女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,快邀请朋友游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双客会行多远。            
邂逅飒爽女兵还相约魅力的台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,在一起学习读书与作诗全都是情,慧眼观莲亭舒展豪情心似海。            
雪地红梅举目看谁会今日来斗胆试问禅思今生多少才子才女来续诗,但总有彼岸帅男靓女齐声来呤文,风度儒雅客是真英雄不气短,         
人淡如菊虽然相恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,我开心看到圈子里一片喜全欢腾,热烈庆祝年丰齐欢腾来雀跃。

16楼领养:台北佳丽 心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

一觉醒来记得那天你和我幸会活泼的爱笑女孩走近细看此地一瓢凉水浪漫情,打个电话快邀请朋友游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双客会行多远。            
美丽冰城邂逅飒爽女兵还相约魅力的台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,今生有约在一起学习读书与作诗全都是情,慧眼观莲亭舒展豪情心似海。            
彼岸才女雪地红梅举目看谁会今日来斗胆试问禅思今生多少才子才女来续诗,琴音绕耳但总有彼岸帅男靓女齐声来呤文,风度儒雅客是真英雄不气短,         
键盘抒情人淡如菊虽然相恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,手足舞蹈我开心看到圈子里一片喜全欢腾,热烈庆祝年丰齐欢腾来雀跃。

17楼领养:雪地红梅  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

一觉醒来记得那天你和我幸会活泼的爱笑女孩走近细看原来此地一瓢凉水浪漫情,打个电话快邀请朋友游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双客会行多远。              
美丽冰城邂逅飒爽女兵曾经还相约魅力的台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴,今生有约你我在一起学习读书与作诗全都是友情,慧眼观莲亭舒展豪情心似海。              
彼岸才女雪地红梅经常举目看谁会今日来斗胆试问禅思朋友今生多少才子才女来续诗,琴音绕耳但总会有彼岸帅男靓女齐声来呤文,风度儒雅客是真英雄不气短,           
键盘抒情人淡如菊妹妹虽然有点相恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行,手足舞蹈我开心看到圈子里一片喜全欢腾,热烈庆祝年丰齐欢腾来雀跃。

18楼领养:雪漫天   心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

一觉醒来时记得那天你和我约幸会活泼的爱笑女孩走近细看原来此地一瓢凉水浪漫情很深,打个电话快邀请朋友们游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双客会行走多远。               
美丽冰城邂逅飒爽女兵曾经还相约魅力的台北佳丽远远在观彼岸虎胆英雄来助兴狂饮,今生有约你我在一起学习读书与作诗全都是友情,慧眼静观莲亭舒展豪情心似海。               
彼岸才女雪地红梅经常举目看谁会今日来斗胆试问禅思朋友今生多少才子才女来续诗作赋,琴音绕耳但总会有彼岸帅男靓女齐声来呤文,风度儒雅客都是真英雄不气短,            
键盘抒情人淡如菊妹妹虽然有点相恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行天涯,手足舞蹈我开心看到圈子里一片喜庆全欢腾,热烈庆祝年年丰齐欢腾来雀跃。

19楼领养:雪地红梅 心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .   

一觉醒来时还记得那天你和我约幸会活泼的爱笑女孩走近细看原来此地一瓢凉水浪漫情真的很深,打个电话快邀请朋友们游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双剑客会行走多远。                 
美丽冰城邂逅飒爽女兵曾经还相约魅力的台北佳丽妹远远在观彼岸虎胆英雄来助兴狂饮举杯,今生有约你我在一起学习读书与作诗全部都是友情,慧眼静观莲亭舒展豪情心宽似海。                 
彼岸才女雪地红梅经常举目偷看谁会今日来斗胆试问一声禅思朋友今生多少才子才女来续诗作赋,琴音绕耳但总会有彼岸帅男靓女一齐声来呤文,风度儒雅墨客都是真英雄不气短,              
键盘抒情留言给人淡如菊妹妹虽然有点相恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行天涯,手足舞蹈我开心看到圈子里有一片喜庆全欢腾,热烈庆祝年年丰收齐欢腾来雀跃。

20楼领养:雪漫天  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .

一觉醒来时还记得那天你和我约幸会活泼的爱笑女孩走近细看原来此地一瓢凉水浪漫情真的很深,立即打个电话快邀请朋友们游山涉水能否玩个遍,试看古侠风侠双剑客会行走多远。                  
美丽冰城邂逅飒爽女兵曾经还相约魅力的台北佳丽妹远远在观彼岸虎胆英雄来助兴狂饮举杯,注定今生有约你我在一起学习读书与作诗全部都是友情,慧眼静观莲亭舒展豪情心宽似海。                  
彼岸才女雪地红梅经常举目偷看谁会今日来斗胆试问一声禅思朋友今生多少才子才女来续诗作赋,前方琴音绕耳但总会有彼岸帅男靓女一齐声来呤文,风度儒雅墨客都是真英雄不气短,               
键盘抒情留言给人淡如菊妹妹虽然有点相恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行天涯,圈主手足舞蹈我开心看到圈子里有一片喜庆全欢腾,热烈庆祝年年丰收齐欢腾来雀跃。

心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - .21楼终极领养:心情彼岸优秀圈主 禅思  心情彼岸第一肥诗 - 台北佳丽 - . 

我一觉醒来时还记得那天你和我相约幸会活泼的爱笑女孩走近前细看原来此地一瓢凉水浪漫情真的很深,然后立即打个电话飞快地邀请朋友们去游山涉水能否玩个遍,试看古侠和 风侠双剑客会行走多远。                  
在美丽的冰城邂逅飒爽的女兵曾经还相约魅力的台北佳丽妹妹远远在观看彼岸虎胆英雄来助兴狂饮举杯,上天注定今生有约你我在一起学习读书与作诗全部都是友情,睁慧眼静观莲亭舒展豪情心宽似海。                  
心情彼岸才女雪地红梅经常举目偷看谁会今日来斗胆试问一声禅思朋友今生有多少才子才女来续诗作赋,路前方琴音绕耳但总会有彼岸帅男靓女一同齐声来呤文作画,有风度儒雅墨客都是真英雄不气短。               
轻敲键盘抒情留言给人淡如菊妹妹虽然有点相见恨晚现在才方知大家相约来世唯有幸福常伴你我行天涯,台北佳丽圈主手足舞蹈我开心看到圈子里有一片喜庆全欢腾,热烈庆祝年年丰收齐欢腾来回雀跃

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017