注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

趣说人体器官  

2011-01-15 22:44:13|  分类: ◆指间絮语◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2010年10月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客

 

趣说人体器官

文字/网络 编辑/台北佳丽 

? 头发:剪断100次,就101次再生。不断的追求出人头地,才居身于人体之巅。变白后,或是衰败的秋霜,或是丰收的瑞雪。

? 头颅:不仅是仓库,更应该是车间。崇高、尊贵,其价值仅仅代表生命吗?有统率千军万马的人,才被奉为“上宾”。

? 眉毛:为突出那朵“红花”,甘做这片陪衬的“绿叶”。只因身居“脸上”这个好位置,才被人们看着意美化。就因离眼睛太近,眼睛反而看不见它了。

? 眼睛:自身先黑白分明,才辨得清黑白。追求健康有为,关键在于能够一尘不染。一旦喜看艳丽的窗帘,就欣赏不到外面美好的景致了。

? 鼻子:如果自身出了毛病,就分不清香臭了。欲洁身自好,非分分秒秒吐故纳新不可。为腹地的安宁,才突出的战斗在前沿陈地。

? 耳朵:只有任何声音都听,才能辨清五音。虽呈现于两方,但往往只听一面之词。要选择美好的语言珍珠,自己首先得是优质的“筛子”。

? 嘴巴:最大的不幸是租赁给他人。能浇灌鲜花芳草,也能滋润毒菌恶藤的奇异泉眼。明明是“鹿”也能发出“马”音的奇特扬声器。

? 牙齿:宁为玉碎,也绝不放过一个“沙粒”过关。在上上下下精诚协作之后,才显示出生命的伟大意义。一接过班就忠于职守,直到退役。

? 肩膀:不论担千斤,还是担八百,只要勇于承担就好。不经重担的压磨,永远是娇嫩的。不管在左,还是在右,能起到承担的作用就好。

? 心脏:因为身居要位,才被如此看重。健康有为,但自张驰有致的工作。

? 胃脏:是精华一定是录用,是糟粕绝不保留。在吸收之前,只要有个认认真真的消化过程。为遴选精华,甘愿尝遍五味。

? 腰身:只有那些挻不直的,才需要靠点什么。一旦心甘情愿的弯下,就恰好成了“鞍子“。只有挻直的,才堪称中流砥柱。

? 双手:与“爪”的区别,就在于既能接,又能取,更能给。收拢,攥紧五指,才能成为有力的拳头。美丽的琴声,源于五指和谐有致的工作。

? 双腿:无论忽视了哪条,都会给前进带来不便。进步在于争先恐后的运动之中。是劈波斩浪的舟楫,也是仓皇遁逃的车轮。

? 双脚:可踏遍最长的道路,可攀登最高的山峰。在泥泞中先进,其印迹最深。虽地位低下,默默无闻,也甘愿负重。

? 骨头:不是自己该拥有的,增一分一厘也是病。206块各司其职、各负其责,才有健康的整体。是否真“硬”不在于体积的大小。

心情彼岸圈子宣言 - 台北佳丽 - .
台北佳丽网易精品博客互联网中国四川成都
The most popular forum in China  

*心想通达的道理 口说智慧的言语*  

  图片点击可在新窗口打开查看

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017