注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

心情彼岸圈子宣言  

2010-09-06 02:45:35|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情彼岸圈子宣言 - 台北佳丽 - .

             

心情彼岸宣言

心情彼岸圈子宣言 - 台北佳丽 - .

心情彼岸博客圈创建于2009年4月27日,家园文化充满魅力和昂扬向上的生命元素,家园秉承"真诚、互信、博爱、宽容"的交友原则,践行"空话误国,实干兴邦″ 的创业理念,倡导诚信待人,以诚交友,并在虚拟的网络世界中为有缘相识的朋友及圈友建造一个温馨、友爱、幸福、快乐的情感寄托圣地。家园愿倾听你的烦恼,分享你的快乐。让我们一起以真情做船,用爱心做浆,划向人类幸福而美好的心情彼岸心情彼岸 - 台北佳丽 - .

 

心情彼岸 - 台北佳丽 - .献给心情彼岸心情彼岸 - 台北佳丽 - .

用知识的浪花去推动思考的风帆,用智慧的火星去点燃思想的火花,用浪漫的激情去创造美好的生活,用科学的力量去强劲腾飞的翅膀!只有使自己自卑的心灵自信起来,弯曲的身躯才能挺直;只有使自己懦弱的体魄健壮起来,束缚的脚步才能迈开;只有使自己狭隘的心胸开阔起来,短视的眼光才能放远;只有使自己愚昧的头脑聪明起来,愚昧的幻想才能抛弃!

[心情彼岸心灵哲学]:缩小自己,放大别人;放低自己,抬高别人。

人海茫茫网络走 ,有缘才能相聚首。酒逢知己千杯少,情投意合忘烦忧 。不管多少春与秋。 我们永远是朋友!

 

郑板桥有几句打油诗:流自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干,靠天靠地靠祖宗,不能算好汉。

非常高兴将这首打油诗与所有的朋友共勉------心情彼岸。

台北佳丽欢迎您的光临

2010年09月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客2010年09月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客2010年09月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客2010年09月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 2010年09月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客2010年09月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 2010年09月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客2010年09月29日 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017