注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【原创】我用管理魅力感动你(心情彼岸创建圈主自律箴言)  

2010-01-20 20:58:08|  分类: ◆原创笔帖◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《心情彼岸》创建圈主自律守则!

【智慧背囊】人生二十二戒言(佳丽选文,必属精品) - 台北佳丽 - .  原创 台北佳丽 2014年05月03日 - 台北佳丽 - .【智慧背囊】人生二十二戒言(佳丽选文,必属精品) - 台北佳丽 - .

羊群走路靠头羊,大雁南飞靠领队,一个圈子是否兴旺,圈主的思维和人品起着至关重要的作用,一个好的圈主,应该具备以下素质:

1、公平公正、诚信待人、海纳百川、善于聆听,不利用权力先私后圈,并率先弃私。

2、严于律已,在圈子內不设创建圈主个人专栏,除个别与圈子管理方面有关的帖子外,不动不动就把自已的帖子置顶,把70%的置顶机会让给其它管理员和圈友。

3、一个好的圈主要有情商和亲和力,无论生活中的我们地位多高,薪水多么丰厚,但在网络中大家都是平等的,,所以虚怀若谷,温性亲和、不摆架子, 不拉帮结派,不在乎名利。急圈友之所急,想管理员困难之所想,是一个好的圈主所应具备的素质,更是圈子成功发展的基石。

4、圈主做为一家之长,要有将帅风度,不能小肚鸡肠,听不得不同意见,处理任何事情要有对事不对人的工作作风,网络小世界,人间大舞台。狭路相逢,让人一步,自己才能过得去,非原则问题既使终生让步,也不过百步之遥,赠人玫瑰,手有余香。

5、管理员是家园和圈子的中流砥柱,圈子之所以发展,管理员功不可没,所以圈主要每时每刻葆有博爱感恩之心,并从心灵深处视管理员为兄弟姐妹。

6、先做人,再做事。上之所好,下必随之。

7、要想领导好别人,首先要学会领导好自己。

8、人性中最本质的需求就是渴望得到他人的尊重和欣赏,就精神生命而言,每个人都是为得到赏识而来到人间的。明白了这个道理,也就懂得和学会了如何管理一个圈子。

9、无论虚拟网络还是现实世界,办任何事情拖泥带水、犹豫不决、举棋不定、优柔寡断是不能办好任何事情的。  

                          ▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂
  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017