注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

引用 给《心情彼岸》的留言之二  

2009-09-13 04:16:46|  分类: ◆圏务管理◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北国老兵给《心情彼岸》的留言之二
    当我得知《心情彼岸》圈子要解散的消息,就匆匆赶来家园。看到大家的留言,真的是百感交集! 
    读过佳丽圈主的留言后,我也和大家一样,心情很不好受。回首《心情彼岸》一个月来所走过的道路,令人感慨,令人羡慕!在短短的时间里,可以取得如此令人娇艳的业绩,实属不易。这也从另一个方面让我们看到了圈主的个人素质,是常人难以比及的,是非常富有魄力的,是有一股只争朝夕的气概的!不做则已,做就做最好的,是佳丽的名言,更是佳丽走到今天的动力!

在短短的四十天里,佳丽忘我无私地艰苦奋战,付出了常人难以想象的精力和心血。四十个日夜的耕耘,体现了一个人的创业勇气,展示了一个人的创业佳绩。没有什么言语,可以表达此时此刻我的心情。我要说的是,这是一首最难忘的歌,这是一段最难忘的经历,这是我所相识的博友中,最值得铭记的朋友,最值得铭记的圈子。 
匆匆地赶来,匆匆地离去!匆匆地感怀,匆匆地留言!真的是应了那句“来也匆匆,去也匆匆”吗?(北国20090607晨)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017