注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

若能杯酒比名淡, 应信村茶比酒香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知性而不失漂亮、独立而不失女人味、性感而不张扬、高贵而不失娇柔。从容却不急趋、自如而不窘迫、温柔善良、贤惠端庄、经历过太多风雨洗礼、雅致的清香挥之不去。

网易考拉推荐

【原创随笔】  

2009-02-14 16:10:21|  分类: ◆原创笔帖◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创随笔!

【智慧背囊】人生二十二戒言(佳丽选文,必属精品) - 台北佳丽 - .  原创 台北佳丽 2014年05月03日 - 台北佳丽 - .【智慧背囊】人生二十二戒言(佳丽选文,必属精品) - 台北佳丽 - .

【佳丽题记】 幸福的人生标准有二:一是拥有一份自己十分感兴趣的工作,二是拥有一位自己深爱的生活伴侣。

 ·做人如水,做事如山。

 ·人生最重要的价值是心灵的幸福,而不是任何身外之物。

·艰难困苦是幸福的源泉,安逸享受是苦难的开始。

·让我们全心全意地收获生活的每一天,在平凡的日子里感受生命的美好,在耕耘里感受劳动的快乐和收获的期待。

·生活中其实没有绝境。绝境在于你自己的心没有打开。你把自己的心封闭起来,使它陷于一片黑暗,你的生活怎么可能有光明!封闭的心,如同没有窗户的房间,你会处在永恒的黑暗中。但实际上四周只是一层纸,一捅就破,外面则是一片光辉灿烂的天空。

·思想是人的翅膀,带着人飞向想去的地方。

·运气永远不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力。

·有些人一生没有辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头,或者不知道应该如何辉煌。

 ·在我们的生活中最让人感动的日子总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,哪怕是为了一个卑微的目标而奋斗也是值得我们骄傲的,因为无数卑微的目标积累起来可能就是一个伟大的成就。金字塔也是由每一块石头累积而成的,每一块石头都是很简单的,而金字塔却是宏伟而永恒的。

· 哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

· 所有的人都是凡人,但所有的人都不甘于平庸。我们一定要相信自己,只要艰苦努力,奋发进取,在绝望中也能寻找到希望,平凡的人生终将会发出耀眼的光芒......

· 一个人生活中的失意乃至失败在很大程度上来说是心理的而不是现实的,是技术性的而不是宿命的。现实至多为失败者提供了解脱的借口,而对宿命的信仰最终无情地扑灭了成功的任何希望。

·只要你选择了一条路,别人肯定会为你让路。

·人的发展历程就像爬山,每登上一个高度都能看到更远更美的风景。很多人留恋眼前的风景,不愿继续努力前行。只有一少部分人,才敢于向上攀登。只有这些人才能到达那些更高更远的风景,也只有这些人才能体会到如果当初停下脚步会留下多少遗憾。只有他们能够居高临下地看待下面的登山者。

 ·当你无法从一楼蹦到三楼时,不要忘记走楼梯。要记住伟大的成功往往不是一蹴而就的,必须学会分解你的目标,逐步实施。

·别以为自己已经很努力了,比你努力的人多得是。在这个充满竞争的社会里,别人努力,你就要更努力。

·置身卓越的环境并追求卓越,你也将变得卓越。

·人年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。 

·有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望。   

·人生并没有绝对的痛苦与幸福,有的只是一种状态与另一种状态的对比。

·其实我们每个人都有一种癌症,那就是死亡。我们终将会离去,但有些人将梦想带进了坟墓,而有些人就在今天去做,珍惜今天的每一分钟,这就是平庸和杰出的唯一区别。 

   ▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂
  本博导航   博友赠诗   佳丽书馆   原创音画

藏“台”诗赠台北佳丽(2) - 台北佳丽 - .

  女人课堂   男人天空   妙语辑录   心灵禅语
  情感美文   智慧背囊   两性话题   美丽靓影   社交礼仪   人生励志   生活百科   音乐殿堂
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017